Образец должностная инструкция фаршесоставителя скачать

Образец должностная инструкция фаршесоставителя

Должностная инструкция составителя фарша.
I. Общие положения. 1. Составител фарша 4-го разряда относится к категории рабочих. 2. На должность составителя фарша 4-го разряда принимается лицо, имеющее бразование и стаж работы от года. 3. Составитель фарша 4-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха). 4. Составитель фарша 4-го разряда должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: - устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования; - ассортимент котлет, пельменей, пирожков; - рецептуру приготовления фарша для различных видов колбасных изделий и других полуфабрикатов; - качественные признаки сырья и соответствующих компонентов фарша; - последовательность и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша в фаршемешалку и куттер; - режимы перемешивания фарша в зависимости от его назначения; б) общие знания работника организации: - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, - правила пользования средствами индивидуальной защиты; - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; - виды брака и способы его предупреждения и устранения;

5. В своей деятельности составитель фарша 4-го разряда руководствуется: - приказами и распоряжениями директора организации, - настоящей должностной инструкцией, - Правилами внутреннего трудового распорядка организации, 6. Составитель фарша 4-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации. 7. На время отсутствия составителя фарша 4-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей. II. Должностные обязанности.

Должностными обязанностями составителя фарша 4-го разряда являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: - Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. - Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. - Наблюдение за процессом перемешивания. - Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку. - Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции. - Составление фарша для котлет, пирожков и пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей и других соответствующих компонентов. - Измельчение мяса, субпродуктов, подготовка хлеба и пряностей. - Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку.

- Наблюдение за процессом перемешивания. - Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку). - Включение и опробование технологического оборудования. б) Общие должностные обязанности работника организации: - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, - внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. - Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - Ведение установленной технической документации. Продолжение на страницах: [1] 2. Разделы по литерам:

Популярные инструкции: Должностная инструкция начальника (руководителя) бригады (группы) Начальник (руководителя) бригады (группы) относится к категории руководителей. На должность начальника (руководителя) бригады (группы) принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 5 лет. Должностная инструкция изготовителя свечей. Изготовитель свечей 3-го разряда относится к категории рабочих.

На должность изготовителя свечей 3-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы 5 лет. Должностная инструкция оператора дезинсекционных установок. Оператор дезинсекционных установок относится к категории рабочих. На должность оператора дезинсекционных установок 4-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы от года. Последние добавленные инструкции: Должностная инструкция гасильщика извести. Гасильщик извести относится к категории рабочих.

На должность гасильщика извести 3-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы года. Должностная инструкция варильщика химических составов для варки отходов. Варильщик химических составов для варки отходов относится к категории рабочих. На должность варильщика химических составов для варки отходов 3-го разряда принимается лицо, имеющее образование и стаж работы 5 лет. Должностная инструкция руководителя подразделения. Руководитель подразделения относится к категории руководителей.

На должность руководителя подразделения принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности, в том числе на руководящих должностях, не менее 5 лет.

Скачать:


  • Образец должностная инструкция фаршесоставителя

  • Образец должностная инструкция фаршесоставителя
  • Популярные авторы: