Сдобное пресное тесто курсовая скачать

Сдобное пресное тесто курсовая

Сдобное, пресное тесто.
Изделия из слоеного теста. Замес и выпечка теста. Завертывание масла в тесто. Складывание слоеного теста вчетверо. Недостатки, которые могут возникнуть при изготовлении слоеного теста, и причины их возникновения. Ассортимент изделий из слоеного теста. Подобные документы.

История возникновения поделок из солёного теста, современные мучные блюда. Технология производства солёного теста, приготовление к лепке и основные работы с солёным тестом. Окрашивание мучных изделий. Сушка, клейка и хранение изделий из солёного теста. реферат, добавлен 26.01.2014.

История появления дрожжевого безопарного теста. Товароведная характеристика продуктов для теста. Организация работы в цехе по производству теста. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста. курсовая работа, добавлен 27.04.2011. Особенность технологии приготовления бисквитного теста.

Сырье для изготовления кондитерского изделия, требования к качеству. Проверка окончания процесса выпечки. Ассортимент изделий из бисквитного теста: торт "Прага", бисквит "Буше", "Земляничный торт". курсовая работа, добавлен 26.03.2017. Ингредиенты для изготовления песочного теста, рекомендации по замене продуктов. Методика приготовления заготовок, описание инструментов и режима обработки полуфабрикатов.

Изучение причин возможного брака. Варианты украшения выпечки из песочного теста. презентация, добавлен 26.12.2013. Изменения, происходящие при тепловой обработке рыбы, приготовление более полезных и вкусных блюд из нее. Требования к качеству рыбных блюд и сроки хранения. Основные виды дрожжевого теста. Процессы, происходящие при замесе теста и выпечке изделий из него.

аттестационная работа, добавлен 20.12.2013. Традиционная технология приготовления ржаных сортов хлеба и заквасок. Замес для ржаного теста. Брожение и обминка теста. Способы приготовления ржаного теста. Аппаратурные способы тестоведения. Деление теста на куски и формование тестовых заготовок. реферат, добавлен 19.12.2013.

Описание изделия по ГОСТ, рецептура, сырье и подготовка к производству. Замес теста, разделка, выпечка, технологический процесс приготовления сливочного крема. Экономический расчет себестоимости изделия. Охрана труда при обслуживании оборудования. курсовая работа, добавлен 20.11.2014. Подготовка кондитерского сырья к производству. Полуфабрикаты для мучных изделий. Замес теста и способы его разрыхления.

Дрожжевое тесто и изделия из него. Технология приготовления кондитерских изделий из бездрожжевого теста. Отделочные полуфабрикаты. учебное пособие, добавлен 23.04.2013. Основы товароведческой характеристики сырья и технология производства мучных изделий из песочного теста.

Характеристика кондитерского цеха, организация работы линии песочного теста. Разработка изделий из теста с использованием современного сырья. курсовая работа, добавлен 11.03.2016. Технологические процессы производства хлеба. Приём и хранение сырья, подготовка муки, воды, поваренной соли и дрожжей, дополнительное сырье. Исследование рынка снабжения сырьем.

Приготовление теста, замес опары, брожение, обминка и раздел теста, выпечка.

Скачать:


  • Сдобное пресное тесто курсовая

  • Сдобное пресное тесто курсовая
  • Популярные авторы: